Дмитрий, добрый день!
Сегодня получил от Вас посылку с локом! Большое спасибо!
Хотелось бы отчитаться о получении.
От Красноярска до моего ближнего Подмосковья посылка летела ровно 2недели
(включая 5и дневную праздничную задержку на сортировке в Мск).
Перед отправкой я выказывал сомнения в аккуратности Почты России - из-за чего стараюсь покупать модели "не глядя" только у хороших знакомых и друзей, ну или только днем и только "из рук в руки". Вы меня успокоили относительно аккуратности и предусмотрительности при упаковке лока.
В итоге.
Модель долетела до меня не только без видимых и скрытых повреждений, но и без традиционных отпечатков пальцев на остеклении кабины))) - (рассматривал я лок с большой радостью и, конечно, максимальной придирчивостью)))), что понятно).
Поэтому об упаковке. Я даже сделал небольшую фотосессию - unboxing))), как мастер-класс для себя.
Модель (при покупке "без коробки") была упакована абсолютно "як для сэбэ"!!!
Накладные сняты, нем-шахты установлены. Модель завёрнута в тонкий полиэтилен, затем в мягкую ткань. После чего свёрток, полностью исключающий появление "лысок" от трения с ложементом был уложен в идеально подходящий пенопластовый ложемент от кружки (я получал как-то модель, потерявшую свой вид от "болтания" внутри штатной упаковки).
Порадовала и картонная коробка с пенопластовым ложементом и моделью внутри - с надписью "Кружка - стоп-кран"))), и тут наша тематика!
Дима! Я отметил и то, что картонная коробка предусмотрительно была запечатана в индивидуальный - до пакета "Почты России" - пакет с наклеенным моим почтовым адресом и контактами. Таким образом, в случае порчи пакета и адреса на упаковке "Почты России" мои контакты остались продублированными.
Дима!
Я это все к чему!
Чувствуется Ваш большой опыт по работе с почтовыми отправлениями, возможно и отрицательный.
Вы несколько рассеяли мои страхи относительно работы через почту. Ну как минимум в отношении Вас!
При случае, буду с уверенностью покупать у Вас модели, зная теперь лично Ваше отношение в моделям и покупателям!
С радостью беру на вооружение Вашу скрупулёзность при упаковке - она настолько хороша, что модель пока поживет в Вашем "пересылочном" пенопласте-картоне с надписью "Кружка-стоп-кран"))))
Спасибо за модель!
С Наступающим Рождеством!
С уважением,
Игорь.
Отредактировано Ingwar (2017-01-05 13:43:23)