Если вы восхищены тем, как вам продали что то или как у вас купили что то, то можно писать сюда имя этого хорошего человека.
Почему бы и нет?
Хороших людей тоже нужно знать в лицо.
БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) » Пожелания, предложения » Белый список
Если вы восхищены тем, как вам продали что то или как у вас купили что то, то можно писать сюда имя этого хорошего человека.
Почему бы и нет?
Хороших людей тоже нужно знать в лицо.
Начну.
Например, господин qwertypoz очень порадовал. Очень обязательный человек.
Александр Волков - глава сервисного центра ROCO/Fleischmann - очень обязательный, порядочный и ответственный человек.
Рекомендую.
PS. Саша, покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом. Многим тут будет тебя не хватать.
Спасибо atom8 за мотовоз.
Спасибо Ире с "Американклассик" за вагонетки.
Приобрел с предоплатой два локомотива (BR 13 и P6) c отправкой в другой город у handel (Aлександр Сергеевич)
Всё чётко, оперативно, соответствует описанию, новое, как в объявлении.
Очень доволен и могу рекомендовать, как очень ответственного, обязательного и порядочного человека.
Отредактировано Yurii (2016-01-09 14:44:24)
Здравствуйте! Купил у Юрича набор вагонов Fleischmann с предоплатой и пересылкой почтой. Всё в порядке. Без проблем. Спасибо. Рекомендую.
У меня с Юричем тоже все очень позитивно. Рекомендую!
Приобрёл вагоны у Pripyat. Полностью подтвердились мои ожидание. Оперативно отправлено,хорошо упаковано,заявленное состояние соответствовало.Полностью доволен за что и благодарен.Приятно было иметь дело. С уважением ко всем порядочным и расторопным продавцам.
Здравствуйте - всем! У Silver приобрёл вагоны и локомотив. Предоплата, пересылка почтой. Всё быстро, чётко, хорошо упаковано. Спасибо. Рекомендую.
Всем привет! Получил посылку от subaru339. Всё в порядке. Спасибо ему.
Сегодня получил вагоны от Сергея Лисицина(lisitsyn). Все вагоны в прекрасном состоянии, как и были декларированы в объявлениях. Покупкой остался очень доволен, Серёж - большое спасибо! Всем рекомендую. С уважением,В.
Присоединяюсь к отзыву о Сергее Лисицине : всё хорошо упаковано и в прекрасном состоянии. Спасибо.
Отредактировано POMAH xopek (2016-04-02 19:40:43)
Silver прислал посылку с электровозом, всё отлично, рекомендую! Спасибо!
Всем здравствуйте! Купил у Kolun66 рельсы-расцепители. Без проблем - упаковано хорошо, отправлено сразу. Спасибо ему.
Приобретаю модели у Юрич. Очень доволен ! Рекомендую !
Лисицын Сергей. Очень обязательный, порядочный и приятный в общении продавец.
Рекомендую !
Очень даволен общением с Лисицыным Сергеем (lisitsyn). Ответственный! Рекомендую!!!
Благодарю Юрия (yuri60). Порядочный, ответственный. Очень даволен общением и сотрудничеством! Спасибо!!!
Всем привет! Про Вовчик188: оперативно, аккуратно, обязательно. Спасибо!
Здравствуйте! Получил посылку от Georgeee. Пришла быстро. Упаковано отлично! Респект.
Всем привет! Получил посылку от Zalex. Всё тщательно упаковано (как и обещано!), сразу после отправки получил трек-N. Дошла хорошо. Спасибо.
Привет!
Получил посылку-покупку от Zalex (Михаил), из Минеральных Вод. Трек номер в день отправки. Всё отлично прибыло, благодарю! Рекомендую.
Сергей.
Добрый день, хочу сказать спасибо Царю Батюшке Игорю, модели отличные, упаковка - супер. У него есть на продажу еще достойные модели, а связь через сайт пропала. Уважаемый Админ, м.б окажете содействие хорошему человеку? Войти на барахолку не может с воскресенья. Спасибо.
Благодарю Анатолия (150rus) за ответственное и пунктуальное исполнения заказа. Я доволен его отношением. Всего ему хорошего и всем порядочным парням.
Получил очередной вагон от Сергея Лисицына. Покупкой очень доволен- Сергей огромное Вам спасибо! Вагон в изумительном состоянии, как и было заявлено в объявлении. Всем рекомендую. С уважением, В.
Получил посылку отправил Globus, всё в прекрасном состоянии, оперативно.
Спасибо.
Всем привет! Сегодня получил посылку с тепловозами от Globus, все соответствует заявленному, модели дошли без повреждений.
Спасибо, рекомендую как надежного продавца.
Все здравствуйте. Хочу развеять сомнения по поводу продавца Игоря-Igsem и недавних клавишный баталий. Довожу до сведения кому интересно, сделка покупкой тепловоза GE AC6000 произведена успешно. Мало того,человек уступил при обоснованном торге и по собственной инициативе послал за свой счёт. По общению правда было немного трудновато в виду колоссального разрыва по времени и большой занятости продавца,так как он говорил что работает в транспортной компании и находится в постоянных разъездах. В итоге при переписке я понял что у человека просто нет столько времени,как у Акул торговых площадок сидящих часами у своих мониторов полируя каждое предложение в переговорах дабы не упустить не единого рубля. Вообщем помогло терпение обоим сторонам.А терпение я очень желаю тем людям которые без оснований при каких то неровностях в сделке сразу начинают заявлять о кидалове, тем самым пороча человека и наводя всеобщую смуту.Всем взаимного уважения и хорошего настроения. Будьте здоровы.
Прекрасно. Что и требовалось доказать! Спасибо.
Всех приветствую! Вчера получил ещё один локомотив U-50 покупал у Игоря-Igsem просил послать в Москву,но к моему отъезду посылка не успела но мне переслали дальше. Как уже и сказал получил вчера в целости и сохранности. Как и было заявлено модель абсолютно новая,отдали с хорошей скидкой и послали за свой счёт. Не подумайте что хвалюсь. Просто хотел поблагодарить Игоря за щедрость и честность и пожелать всего хорошего. А также всем присутствующем удачи и с наступающем праздником Великой Победы.
Александр Волков - глава сервисного центра ROCO/Fleischmann - очень обязательный, порядочный и ответственный человек.
Рекомендую.
С прискорбием сообщаю, что Александр ушёл из жизни после продолжительной болезни неделю назад.
Пусть земля ему будет пухом.
Сегодня забрал тепловоз у Сергея (Юрича). Покупкой и общением очень доволен(жаль мало пообщались) . Серёж - огромное спасибо ! С уважением, В.
Спасибо Геннадию aka Vonnesoff, за пополнение коллекции.
Alex107, АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ, Очень надежный человек, получить от него посылку было очень приятно. больше меня переживал за то что бы посылка дошла быстро и хорошо) помимо покупки внутри был приятный сюрприз для дочери. Такие люди - редкость, всячески рекомендую)
Спасибо Юричу и его другу за отличный паровоз. Пусть друг поскорей выздоравливает!
Сегодня приобрел модель цистерны у Сергея ака jdfgh. Очень пунктуальный, вежливый и приятный в общении человек. В общем, рекомендую..
Выражаю благодарность коллеге Валерий Денисов за оперативное и чёткое пополнение моей коллекции хоппером для магнезитовой руды от Модела. Отправлено оперативно и доехало всё в целости и сохранности. Наилучшие рекомендации.
В субботу встречался с Сергеем ака jdfgh - стал довольным обладателем части его коллекции. Всё чётко, вовремя, соответствует заявленному. Рекомендую.
Продавец Александр2511 - модели соответствуют описанию, отправляет быстро, в общении вежлив. Рекомендую.
Продавец kot - самые наилучшие рекомендации !
Отредактировано Сергей VRN (2018-03-21 17:22:36)
Сегодня получил от коллеги Donkerman посылку, всё дошло в идеальном состоянии и ещё с подарком, за что особое спасибо!
Отредактировано DasModul (2018-03-27 07:54:14)
Получил посылку от staffa. Спасибо ему большое! Отличная упаковка, всё чётко и оперативно, соответствует описанию.
Очень рекомендую, как ответственного, обязательного продавца, хорошего и приятного в общении человека!
Доброго. Хочу поблагодарить коллегу DDR. Конструктивный диалог, добротная упаковка (с приложением фото), оперативная высылка. Бог даст, доедет в целости. Тьфу – тьфу). Почта, Аднако(.
СПАСИБО !
Андрей СТАФФ
Быстрая отправка, хорошая упаковка
доволен.
Валерий (энка) Получил всё в идеальном состоянии. Спасибо!
У Руслана купил вагон ВС. Отправил быстро, упаковал хорошо. Спасибо.
Всем здравствуйте! Сегодня получил вагон ВС от Mikem4. Упаковано хорошо, отправлено быстро. Спасибо.
Всем здравствуйте ! Хочу поблагодарить коллегу DDR,самые наилучшие рекомендации!
Отредактировано Сергей VRN (2018-12-08 21:13:08)
Спасибо Игорю aka silver. Получил то, что хотел. Рекомендую. Очень надёжный коллега!
Илье Мощанскому - гипер спасибо за обязательность и супер порядочность.
SaddamУ спасибо за посылку все четко и ровно.
APEiRON всё пришло в идеальной упаковке! Спасибо.
APEiRON Получил посылку заказываю не последний раз приятный человек все очень четко! Шикарная упаковка и доставка. Рекомендую!!!
Получил вагон от Елены(Elena-Volena) - покупкой очень доволен! Елена большое Вам спасибо! Всем рекомендую! С уважением, В.
Спасибо GTim все получено!
Так же получена посылка от APEiRON огромное спасибо!
Отредактировано Ucopikachu (2019-02-09 16:07:23)
Пришли от Елены (Elena-Volena) модели, спасибо! На совесть упаковано!
Здравствуйте! Спасибо Юрию за оперативность и прекрасную упаковку! Сегодня получил Е 42 (Brawa). Юрию респект.
Хочу поблагодарить Дмитрия ака dondilon. Во-первых, проданная модель в прекрасном состоянии, полностью соответствует описанию. Во-вторых и в главных-очень приятный человек, организовал безупречную встречу. Дмитрий, будете в наших краях-всегда в Вашем распоряжении. Спасибо
Спасибо Сергею aka abormot, теперь все силы на макет!
Сегодня приобрел пару Лангеншвальбахеров в Н0 (мечта детства) у Сергея (ака Юрьич). Очень ответственный продавец и просто хороший человек, очень мило поболтали. Спасибо, Сергей, очень рад знакомству..
bluxer
Подтверждаю.
Не на правах рекламы пользователь AlexD -
Благодарю за рассрочку, диалог и индивидуальный подход
карвенделэкспресс в идеальном состоянии
Хочу поблагодарить Вячеслава ака Donkerman за безупречную модель и пунктуальность (что в наше время скорее редкость). Проданная модель в прекрасном состоянии, полностью соответствует описанию. Спасибо
Уже несколько раз покупал модели у пользователя AlexD.
Очень пунктуальный, добросовестный, вежливый.
И очень качественная упаковка при пересылке.
Рекомендую!
хочу добавить;
seregabig
bl60
1949DDR1991FAN
GTim
спасибо этим продавцам, все точно, аккуратно, как на фото )))
DmitriyA рекомендую. Всё получил как и заявлено в лотах. Упаковано на совесть!
Рекомендую пунктуального, аккуратного и позитивного человека и проадвца Вячеслава (Donkerman).
Благодарю за сделку.
Благодарю за оперативную и чётко проведённую сделку Сергея
С удовольствием пообщался с давно (но заочно) знакомым человеком! Рекомендую!
Благодарность Артёму за сделку. Всё прошло очень позитивно. Рекомендую.
Благодарность площадке и всем, кто ее поддерживает. Спасибо)))
Благодарность площадке и всем, кто ее поддерживает. Спасибо
Спасибо вам. И всем.
Приобрёл модель хопера у Сергея ака "Юрич". Очень доволен ! Всем рекомендую ! Олег.
Наилучшие рекомендации tuber74!
Большое спасибо Дмитрию ака Dmitry A! В первую очередь-очень приятный человек, мило поболтали, хотя, увы, и не долго. Ну и разумеется, за хорошую модель и четкую организацию встречи. Дмитрий, и обязательно приезжайте в апреля в ДК МИИТ-там можно пообщаться сколь угодно долго!
Приобрёл модель у Алексея (tuber74) Большое спасибо за отзывчивость и приятное, но, к сожалению, не продолжительное общение. Уже не в первый раз встречаемся- самые положительные впечатления.
Дмитрий
Купил модели у Vope. Очень всем доволен, рекомендую.
Не первый раз уже беру модели у Александра (AlexD). Модели в идеальном состоянии, из ложементов даже не вынимались, новые модели несмотря на возраст, плюс интересное общение. Александру большое спасибо как за редкие модели, так и за интересное общение.
Купил у Igorevich65 модель. Все предельно четко, позитивно и доверительно. Очень рекомендую.
Александр, жму руку.
Еще добавлю. COSMOS- великолепнейший и ответственный человек, заслуживающий доверия.
Приобрёл модели у коллеги Eisenbahn. Большое ему спасибо за возможность и отдельная благодарность за неоговорённое как – бы вложение дополнительных комплектующих !
Черный список - да/нет? | Пожелания, предложения | 2014-07-22 |
Proto 2000 Е8/9 | Завершённые объявления | 2017-03-24 |
Отключение системы +/- | О нас | 2020-08-15 |
Продаю коллекцию НО_Германия_FINISH / от 08.10.16 | Завершённые объявления | 2017-01-15 |
Хоппера от фирмы Modela | Завершённые объявления | 2017-12-26 |
Вы здесь » БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) » Пожелания, предложения » Белый список